Сердце, переставшее любить...

Сердце, переставшее любить...
Тайный иней...
Проступает в стёклах...
Горизонт, как пыль...
Способен плыть...
В небе серебристо-сером...
Блёклом...
За оконной...
Дымной пустотой...
Где дыхание...
Век лихой отжило...
Луг...
Подснежной краской залитой...
Так зима в безвремении решила...
Сердце, переставшее любить...
Память не насилуй, истязая...
Жизнь, как пыль порой...
Способна плыть...
В холод или жар...
Тебя бросая...
Свеч Рождественских...
Трескучий разговор...
Непонятный смысл...
Их тихой речи...
Помнят всё...
О прошлом до сих пор...
Эти догорающие свечи...
Сердце, переставшее любить...