Язык дождя...

Язык дождя...
Без возражений...
Простые Истины с небес...
Воды искрящейся движение...
И акварелен станет лес...
Размыта паутина веток...
Размыт ствола немой укор...
Лёд будет вместо...
Листьев-меток...
Снежинки создадут узор...
Он шепчет...
Наставляет...
Судит...
И сожалеет от Души...
Дождь что-то важное разбудит...
И что-то сложное решит...
Дождя осеннего прощание...
На стеклах россыпи из слёз...
А завтра вскроет завещание...
Его преемник — злой мороз...
Язык дождя...
Не понимаю...
Но слышать не перестаю...
Подспудно Истинам внимаю...
И песню снежную пою...
Язык дождя...