МИР ДЕМОНОВ

Тебя не понимают и не любят
За то,что искренний и добрый ты
За наивность и поступки судят
И обсмеивают твои мечты
 
Тот мир,что без войны,что был в мечтах,
Где помощь и любовь дороже всего злата,
Где правда на языке,а не в твоих ногах,
И добро за доброту одна лишь плата
 
Когда ты смотришь "ангелу" в глаза
Совсем не зная,ждать помощи или подвоха,
А за спиной с ножом он тебя готовит в небеса,
А ты удара до последнего вздоха
 
Тут не понятно, кто в маске,кто без
Понятно, что понимание лишь меж такими
У них переход через границу имеет вес
И семеро на одного, для тех кто не с ними
 
Их мрак направил по пути власти и силы
А предложил счастье и личные терзания
Окутать себя пустотой и жить "красиво"
Быть "счастливым", но через страдания
 
Поэтому так много одиноких "ангелов"
У которых их крепость-это они сами
Они находятся в тени своих факелов
Пытаясь не пересечь грань между мирами