АРГУМЕНТАЦИЯ

во всем привыкли винить мы других
и аргументы находим для ошибок своих
в голове пытаясь себя оправдать
для любого косяка отмазку лишь дать
 
если кто другой пробует себя оправдать
другие пытаются "аргумент" против них навязать
и даже если виноват все же первый
второму он будет пытать душу и нервы
 
лишь бы выйти виновным, и сухим из воды
и "фактами" замести свои следы
оправдание подействует лишь на себя
но другие так и будут видеть в крыльях врага
 
у них нету желания быть виноватыми
они пытаются быть понтоватыми
аргументы повысят самооценку лишь одному
создавая эту иллюзию его путь лишь ко дну