ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ
как много любви у нас в словах
и как мало ее в головах
писать и петь о ней мы любим,
что от умиления засыпает рассудок
гораздо меньше она у нас в деле
получаем взаимность не ту,что хотели
на простой бумаге или в ушах
проникаются любовью наши сердца