Безысходность :)

Безысходность :)
Я с простою улыбкой,
Все чувства скрывая,
Скажу голосом хриплым:
"Привет тебе", зная,
Что не ответишь теплом,
Не обнимешь при встрече,
Что не будем вдвоём,
Что время не лечит.
И стою я на крыше,
Грудь давит от боли,
Из всех тебя только слышу,
Вниз прыгнуть что-ли...

Сяду с музыкой в плейре,
И начну вспоминать,
Я люблю тебя, верь мне...
И ни могу не скучать..