Я всего лишь капля в море...

Таю я, как лёд в стакане,
Капли льда уносит в даль,
Швыряя снова в океаны,
Без надежды на причал...

Воды Господа трепещут,
Ветры воют неустанно,
Это - мой кошмар зловещий.
Видно здесь я и останусь...

А вам... Есть ли дело до меня?
Иль до бед моих, до горя?
Ведь я всего лишь капля льда,
Неприкаянная в море...