Я всё ждал тебя... и жду.

Я всё ждал тебя... и жду.
А я всё ждал, что ты мне скажешь,
Как бесконечно сильно любишь.
Что чувства те не станут сажей,
Что обо мне ты помнить будешь.

А я всё ждал твоих объятий,
Крепких, нежных в одно время.
Таких тёплых, таких сладких,
Как в последнее мгновение.

А я всё ждал неугомонно
Час свидания с Прекрасной.
Без тебя мне очень больно,
Но с тобой... я просто счастлив.

Вновь счёт времени утерян,
Снова ввергнут я во тьму.
А ты по истине волшебна,
Я всё ждал тебя... и жду.