От сглаза

Я тонкая, красная нить,
Летает, в огне пылает,
Так просто кого-то казнить,
И даже, причин не узнает!
 
В холодный поток зимы,
Он голову к смерти, склоняет,
Не понимают ваши умы,
Как он тишину сохраняет...
 
И меч пронзило тело,
И нету его среди нас,
И плоть от огня згорело,
Любви погибает рассказ.