Душа

Моя душа полна любви,
Моя душа полна тепла,
Розы ты мои не рви,
Не для тебя я так жила.
 
Моя душа полна дождя,
И морем что солнцем грето,
Смеялась я с тобой чудя,
Подарком стала я, ответом.
 
Моя душа полна морщин,
От вечности живу я болью,
Терялась я в толпе мужчин,
Что кидались в сердце солью.
 
В душе моей живёт всегда,
Богиня, смерть и человек,
Поймут меня твой года?
Или пойдёшь смиренно в бег?