Любить тебя

Любить тебя так прекрасно,
Так мило и нежно до дрожжи,
Сплетаются души так страстно,
И нас ничего не тревожит.
 
Любить тебя так невинна,
Как чистая, детская радость,
Твой восторг и счастья лавина,
Накрыла, как вечная сладость.
 
Любить тебя так душевно,
Словно дом всегда был с тобою,
Обнимать, целовать ежедневно,
Ты мой свет, дан мне судьбою...