"Глупая овечка"

"Мое сердце не бьется,
Твое же ярче огня,
Ты глупое солнце,
Я темная луна.
 
Неужели не ясно, тебе не нужно страдать!
Ты глупая овечка, из стада не сбежать!
Мои холодные руки, мои холодные глаза,
Пытаешься согреть своими, силы мне отдав...
 
Это слишком глупо, даже для тебя.
Я же волк в овечьей шкуре,
Не жди счастья от меня !"