Твоя игра мне не нужна

Твоя игра мне не нужна
С тяжёлым вздохом отпускаю,
Нет трепета в твоих глазах.
Прошла любовь я допускаю,
Ну что ж иди, я не в слезах.
 
Наверно я была готова,
И страшного ждала всегда.
Давай, иди, скажу я снова,
Твоя игра мне не нужна.
 
Признаюсь, было мне приятно
С тобою время проводить.
Теперь конец, иди обратно,
Нельзя меня переубедить.
 
Укрою плечи пледом тёплым,
Одна я снова, как всегда...
А мысли унесутся с ветром,
Но не коснуться им тебя.