Одиночество

Одиночество
Бывает одиночество в толпе,
Когда вокруг так много лиц.
Ты здесь и будто бы нигде,
Частица среди множества частиц.
 
Цветок забытый на скамье,
Когда влюблённым недосуг.
Иль огонёк блуждающий во мгле,
Летящий мимо всех своих "подруг".
 
Ты не замечена среди людей,
Как образ меркнущий в воспоминаниях.
Находка среди множества потерь,
Не получившая признанья.