Войлочная жизнь

...земля блестит под осколками
солнца;
день снова теряется
в облаке снов;
ванильное небо дарует
любовь
для сердца в груди, что всё ещё
бьётся...
...в саванне судьбы блуждает,
как зебра,
жизнь - медленным шагом,
совсем не бежит;
и чёрное с белым слились в
монолит,
что частью дизайна стал
интерьера...
...мелькает в окне дорогой
силуэт,
стараясь палитры добавить
в цвета,
однако напрасно, зачем
суета -
в той "жёлтой" палате и окон-то
нет...
 
/Памяти месье Люка (или просто Нила, когда я для него была Биной) и его любимой Сабины Альхаг, героев моего рассказа "Так кто же?.."/