В ХРАМЕ...

В ХРАМЕ...
В море корабль уходит - задание выполняет.
Штормы, гроза подходят - что будет, никто не знает?
Женщина в храме пела, молитву свою читала,
Счастья вернуть хотела - боялась, что потеряла.
 
Сына она носила – с моря ей, вряд ли напишут.
Бога она просила, надеясь, что Бог услышит :
Бед чтобы не случилось, в пучине, чтоб не пропали.
Ночью во сне приснилось - в плен моряков, будто взяли.
 
Просит она - помилуй, пусть, жизнь его не померкнет,
Помни, о чём просила, судьба его, пусть не вертит.
Жду, как домой вернётся, нашего сына обнимет,
Счастья слеза прольётся – радость никто не отнимет!
 
Сердце ребёнка бьётся – скоро я сына рожаю,
Знаю - мужу икнётся, верю - нас не забывает.
Боже, к тебе взываю - с надеждой пришла молиться!
Ты же всесилен – знаю! Муж, пусть живой возвратится.