ЗЕЛЁНАЯ ИГОЛОЧКА...

ЗЕЛЁНАЯ ИГОЛОЧКА...
В тайгу спешим вдоль берега,
Под каждый Новый год!
А там, тайга нам бережно,
Подарок отдаёт.
 
Он с шишками, с иголочкой,
Поёт о нём народ:
"В лесу родилась ёлочка"...
И так из года в год.
 
Под нею зайка серенький
Там скачет до сих пор.
А волк, сердитый, бедненький,
Ведёт с зайчонком спор.
 
Хотя мороз и кутает
Заботливо теплом,
Но к нам она уютная,
Приходит в каждый дом.
 
Метель поёт ей песенку,
Но лучше мы споём.
С ней будет всем нам весело,
Мы место ей найдём.
 
Игрушками и лентами
Её украсим мы.
Встречать аплодисментами
Из Новогодней тьмы
 
Мы будем сказку светлую,
Где дед Мороз живёт.
Снегурочка, приветливо.
Подарки раздаёт.
 
С гостями мы под ёлочкой
Устроим хоровод.
С зелёною Иголочкой
Мы встретим Новый год!
 
Горят во тьме фонарики,
И клоун нас смешит.
Мы все тут, как "Смешарики",
Красивы, хороши.
 
В костюмах все нарядные,
Мы пляшем и поём.
Спеши к нам ненаглядная,
Укрась скорее дом!