Теперь совсем другой станок

Теперь совсем другой станок
Станок знал я слесарный, токарный,
С пятнадцати лет я многое знаю.
По труду одни только четвёрки,
Физкультура одни лишь пятёрки.
Но пришла однажды жизнь другая,
Вот станковый пулемёт теперь знаю.
Как пригодилась мне игра "Зарница",
Ориенты на местности тоже я знаю.
Я не знал когда в школе учился
Что начнётся война такая.
Мы жили в Советском Союзе,
Не умели с братьями драться.
Но что с нами как шесть лет уже стало,
Мы не можем до сих пор разобраться...
 
07.12.2020.
22.20.