ЧУДО ДЕТВОРА

ЧУДО ДЕТВОРА
Если доится Бурёнка,
Рано утром, на заре,
Ходят рядом три котёнка –
Вновь не спится, детворе.
 
Деревенская Бурёнка,
Обожает трёх котят,
Молодая коровёнка,
Любит кисонек-ребят.
 
Молока им наливает –
Пейте кисы молоко,
Кис, корова угощает,
Чтоб жилось котам легко.
 
Малепусики-котята,
Рядом здесь, недалеко,
Шалунишки-малышата,
Из ведра пьют молоко.
 
Пьёт за раз по полведра,
Эта чудо детвора…