Вот так!

Вот так!
Хотите маленький секрет?
Мы встретились на склоне лет,
Не просто жарко обнялись,
А крепко за руки взялись!
Подруга ,ну давай кружить:
С таким то можно разве жить?
Какой- то весь он...не такой!
Я рот закрыла ей рукой,
Её нападки отразя:
С ним - можно! Без него-нельзя!