Про LSD

Про LSD
Я покушал LSD грибочки,
Дошёл я сразу до точки.
Не еште пожалуйста гадость,
Вы приблизете себе старость.
Сейчас я смотрю просто глюки,
Ненавижу я эти мультфильмы.
Скоро я просто сдохну,
Грибочки меня убили.
 
05.12.20.
12.25.