И дубы, как будто судьи

Отражает святость неба
В красках сонная вода.
Льётся жёлтых вётел нега
В чашу старого пруда.
Тишине внимают люди,
Ждут от осени... чудес.
И дубы, как будто судьи,
Надзирают сверху лес.
Рябь, едва качнула стены,
Исказив фасад дворца.
Облака как гобелены
В зале - вечного творца.
Колокольни шпиль высокий
На воду отбросил крест.
Дом из сломанной осоки
Уткам целый – Эверест.
Бережок, трава, скамейка,
В жёлто-красном... дерева.
Солнце, птичка-канарейка,
Парк Кусково. День. Москва.