Могу писать лишь о любви

Могу писать лишь о любви,
В плен взяты мои чувства.
Тебе принадлежат все взгляды
И стихи. Моё искусство
Чуть-чуть небрежно и странно.
Тобою вдохновлялюсь.
Хочу забыть, одно есть "но"...
Я вновь в тебя влюбляюсь.