Хочу тебя любить

Хочу тебя любить. Ты мне позволишь?
Позволишь видеться, желать удачи вслед,
Позволишь взглядом в сердце целилься?
А может быть все мои чувства - бред...
 
Хочу гулять с тобой под руку, видя звезды,
И, приходя домой, встречать тебя.
Хочу так много, что не перечислить.
Вопрос один: "Влюблен ли ты в меня?"