Хочу заснуть в твоих объятьях.

Хочу заснуть в твоих объятьях,
Проснуться от касаний губ.
Тебе такое непонятно,
Ты - гений, но в любви ты глуп.
 
С тобой болтать о жизни - счастье,
Руки твоей коснуться - грех.
Хочу, чтоб ты не знал ненастья,
Чтоб в твоей жизни был лишь смех.
 
Ты моих мыслей не покинешь,
Пусть даже образ твой вдали.
Я так хочу хоть раз коснуться
Тех губ, что разум мой сожгли.