ВЕРНУЛАСЬ ОСЕНЬ,ЛЕТО ПОЗАДИ.

ВЕРНУЛАСЬ ОСЕНЬ,ЛЕТО ПОЗАДИ.
ВЕРНУЛАСЬ ОСЕНЬ,ЛЕТО ПОЗАДИ,
ПРОШУ МЕНЯ ТЫ В ЗИМУ НЕ ГОНИ.
С ТОБОЙ УЮТНО МНЕ ТЕПЛО,
ХОТЬ ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ ЛЕТИТ В ОКНО.
 
КОРОЧЕ ДНИ,ТЕМНЕЕ НОЧИ
И ЖИЗНЬ СТАНОВИТЬСЯ КОРОЧЕ,
СЧИТАЯ ВРЕМЯ ПО ГОДАМ,
ВХОЖУ Я В ОСЕНЬ ТУТ И ТАМ.