Спаси Бог Россию !

Идёт ассимиляция Европы,
Французов стало меньше и Датчан.
К ним валят толпы афроазиопы,
Несут с собой культуру мусульман.
Уж под ногами христианства знамя,
Это шагает голубых парад,
А над собором полыхает пламя
Да, срезанные головы летят.
Видно, Европа просто постарела
И за себя не может постоять,
От старости Европа поглупела,
А геи, не способны воевать.
Их США, поверьте, не спасёт ,
За морем у самих полно проблем,
Там белых лупит негритянский чёрт
И заставляет каяться с колен.
Сметает всё технический прогресс,
Уж цифра начинает править бал
И этот сокрушающий процесс
Навис над миром, как девятый вал.
А тут ещё зараза появилась,
Всем непонятно, кто её прислал?
Да ну их! Только бы Россия сохранилась,
Россию Бог всегда спасал!