Нет

Нет
Навеяно восточной поэзией
 
 
Все сокровища мира ты мне обещал -
Не трудись, мне они не нужны;
Не нужна неприступность заоблачных скал
И цветы, что ярки и нежны.
 
Обещал ты мне песню сложить на заре,
Чтобы жавронок нёс её ввысь,
Чтоб гитара твоя зазвенела в игре, -
Для меня, я прошу, не берись.
 
Ты задумал открыть неоткрытое вдруг,
Чтоб отдать моё имя векам? -
Людям нУжны такие подарки, мой друг,
Мне ж зачем? - призадумайся сам.
 
Сердце настежь открыть и любовь подарить? -
Это дорого мне, ты поверь!
Но в ответ на любовь не могу я любить,
Я любить не могу теперь...
 
Неприступностью отгорожусь, как стеной,
Сердце холодно - камень и лёд!
Чем терзаешься ты - то же было со мной,
Но недуг этот скоро пройдёт...
 
 
Восточная музыка в исполнении Ванессы Мэй, которую удалили модераторы "как не имеющую отношения к тексту стиха". Как будто это им решать, что имеет отношение к моему стиху!)))