Поэтам

Поэтам
КОНКУРС НА ПОЭМБУКЕ

Поэты - творческий народ,
Но есть пределы...
Вот Поэмбук рубаху рвёт,
Занявшись делом.

Хотим, чтоб рифма и размер
Не подкачали,
Чтоб все, читая наш шедевр,
"Ура!" кричали.

Но что-то с гением моим
Сегодня стало -
Вдруг улетучился, как дым,-
Как не бывало...   ПОЭТЫ КАК ДЕТИ

Не разберёшься без врача,
Ребята, с вами:
Ваяет каждый сгоряча -
И всё стихами!

То начинают поучать,
То в драку лезут,
То вдруг бросаются писать
Свои "поэзы".

Поэтов надо полюбить -
Им солнце светит -
И всё простить, и всё забыть:
Они как дети!))
*Эксперимент с ритмом стихотворения "Зимняя ночь" Бориса Пастернака