Эпиграммы (конкурсное, дополненное)

Андрею Мягкову:
 
Пусть бьют куранты - не придёт
Ни Новый год, ни Старый,
Пока нам Женя не споёт
О тёте под гитару.
 
Эммануилу Виторгану:
 
Помним красавца-магистра Коврова,
Каждый был искренне им очарован!
Да, он с тех пор постарел, облысел –
«Главное, чтобы костюмчик сидел…» ©
 
На злободневную тему:
 
«С пастушек сделаем прЫнцесс -
Мгновенно! Ценник гибок!"
На лицах дам – сплошной гротеск,
А губы, как у рыбок…
***
Шерлоку Холмсу (Василию Ливанову)
Никто в дедукции не смел
На равных с ним тягаться.
Итог расследованных дел:
«Элементарно, Ватсон». ©
 
Алле Пугачовой:
 
Овации, цветов охапки…. Мало!
Софиты беспощадно бьют в глаза,
Но не уймётся примадонна Алла…
Кондуктор, надави на тормоза!©
 
Юрию Яковлеву:
 
Одетый - в душ... Каков нахал -
Надежду зря обидел!
Парилку он не признавал
И заливную рыбу…