Смертельно опасна

Я так счастлив. Я так рад.
Ты не рядом. Ты мой яд.
Ты красива. Ты прекрасна.
Но страшна ты и ужасна.
Руки у тебя в крови,
Но признаешься мне в любви.
Говоришь о счастье нашем,
Но не становишься ты краше.
Говоришь о сожалении,
Но не встанешь на колени.
Ты боишься смерти, боли.
Но на раны килограммы соли
Ты мне засыпала.
И этим убивала.