Замри

Ответ на стихотворение Александра Герасёва "Это просто"
Вселенную услышать – это просто. Попробуй мыслей выключить поток
Сначала ты услышишь – сердце бьётся, потом движение земли...виток
И бесконечный вальс на раз-два-три...
Ты слышишь?
Он звучит для нас.
Замри...