Слёзы Ангелов — не просто слёзы...

Слёзы Ангелов — не просто слёзы...
на стихотворение "ЭТО ПРОСТО" Александра Герасёва
 
Слёзы Ангелов — не просто слёзы...
Это снег запорошил розы,
это нежность куста мимозы,
это плачут весной берёзы...
это жизни жёсткая проза
и последние в жизни грёзы...