СЧАСТЬЕ... АНГЕЛ УРОНИЛ И НЕ ДОНЕС

СЧАСТЬЕ... АНГЕЛ УРОНИЛ И НЕ ДОНЕС
Удачи. Неудачи. Боль. Смех. Радость.
Рождение. Забота. Вера. Мир. Любовь.
Грех. Святость. Слабость. Нежность. Благость. Сладость.
Предательство. Измена. Правда. Слезы. Кровь.
 
И тело...В нем почти не бьется сердце.
Лишь солнце теплится надеждою внутри...
Как не ищи - не сыщутся умельцы,
что смогут вновь зажечь сияние зари.
 
А тело плачет. Тихо без рыданий.
В нем океан земных невыплаканных слез.
Там тонет звездочка ночных страданий...
с ней Счастье...Ангел уронил и не донес.
 
*****