Метаморфозы...Мне лишь бы с ним одним...

Метаморфозы...Мне лишь бы с ним одним...
на тему стихотворения Роман Дин
 
Метаморфозы жизни, чувств, желаний,
украдкой брошенный влюбленный взор...,
забытых, давних, вновь испытанных страданий,
несбыточных мечтаний. Лишь укор,
 
что, жаль, не сбудется, а так хотелось
прижаться к сильному его плечу...
За одурманенную ярость тела, смелость,
за спущенную с нежных плеч парчу...
 
За тихий вздох, когда бушует полночь,
за сладкий крик и... за соленость губ,
за рук изломленных безвольность
и крамольность слов - "будь груб"...
 
Во истину ль – любовь, что хочет с ним остаться?
Через года, века и свет плеяд,
чрез слез нечаянно пролитый сладкий яд...
Мне лишь бы с ним одним... вовеки не расстаться.
 
И все равно, где он... будь Рай иль Ад...
 
*****