Ты опять меня целуешь… от женского имени

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Ты опять меня целуешь
И спешишь, меня ты ждёшь.
Верным голубем воркуешь
И к груди меня прижмёшь.
 
Поцелуй меня щекочет,
От тебя не отбиваюсь.
Поцелуй, ну сколько хочешь,
От любви безумно таю
 
В неземной страсти и пылкой.
Вижу глаз твоих прищур.
Называешь меня «милой»,
Мой безумец, мой Амур.
 
Жизнь проходит, не грешила
Чувства страсти берегла.
И отдать себя решила,
Полюбив тебя… смогла.
 
Ты опять меня целуешь,
Жажду страсти утолю.
За любовь, за колдовскую,
Я тебя сильней люблю.