О грехе

Ответ Герасёву Александру на «С грехом»
 
Но как легки были шаги,
Доведшие на грань ступени.
Идём порою на грехи,
Какое ждёт нас искупление?
 
Порой воротим вороха
И, подчиняя всё желаниям,
Стоим над пропастью греха,
Других доводим до страданий
 
А как же жить на бездне дна?
Идём наперекор рассудку,
И грех лишает нас ума,
И мы теряем годы… жутко.
 
Опомнились… и к Богу шаг…
Здоровья нет, мы на диете.
И каемся мы не спеша,
Пока мы на своей планете.