Простого счастья не бывает…

Простого счастья не бывает…
Жизнь принесёт внимания миг…
От недоверия растает,
От нечестивых, лжи, интриг.
 
Простого счастья не бывает…
Обман преследует порой,
И подлость, лесть нас поражает
От возмущения игрой.
 
Побеги счастья прорастают
Там, где в разлуке долго ждут.
Любовь живёт, не остывает,
Любовь спасает и уют.