Учительница

В класс вошла,
Как прожектора,
Двадцать пар глаз
Устремились на тебя!
 
Будет контакт?Да,
Если двадцать сердец
В унисон с твоим
Будут биться всегда!!!
 
На уровне их голов
Рождается НООСФЕРА, *)
Она пишет знания
Из множества ярких томов..
 
Вот теперь и навсегда,
Чтобы ты не делала,
Где бы не была:
-Кто ты?-У-ЧИ-ТЕЛЬ-НИ-ЦА!!!
 
*)Ноосфера по Вернадскому-сфера разума.