Семь смертных грехов

Однажды семь грехов
Покинули людей,
Собралися вместе
И стали обсуждать:
-Вернуться к людям или нет?
Неделю спорили,кричали!
Устали и изнемогли.
Чревоугодие сказало:
-Давайте перекусим.
И так перекусили,
Что впали в этот грех!
Тут гнев опомнился:
-Вы ,что же натворили?!
И чуть не искалечил всех.
А лесть,хоть и сама грешила,
Словами ласковыми говорила,
Что этот грех не так уж и большой.
Блуд стал на алчность
Глазками косить...
Увидев это ,зависть
Стала про алчность
Плохо говорить...
Гордыня, подбоченясь,прокричала:
-Как я попала в эту темноту?!
Увидев результаты
И итоги совещания,
Уныние...зарыдало...
Тут СОВЕСТЬ мимо проходила,
С улыбкою проговорила:
-Неделю целую я отдыхала.