СТАВЛЮ Я ЧУВСТВА НА ПАУЗУ...

СТАВЛЮ Я ЧУВСТВА НА ПАУЗУ...
Ставлю я чувства на паузу...
Сердце должно отдохнуть.
Штиль...в нем поникшему парусу
Не в чем себя упрекнуть.
 
Вот завернусь в покрывало,
Выпью горячий глинтвейн...
Карты зачем тасовала?
Выпала...Дама червей.
 
Кто эта Дама? Откуда?
В мыслях сплошной кавардак.
Сердца растет амплитуда,
Ревность скребет, как наждак.
 
Что же со мной? Я не знаю.
Чувства накрылись волной.
Их на кресте распинаю...
ОН ведь не твой. ОН - чужой!
 
Значит, уйти - лучший выход!
Глупо себя осуждать.
Моря штормящего прихоть
Парус решил переждать...
 
Ставлю на паузу чувства...
Стало легко на душе.
Страсти забытое буйство
Было шаблонным клише...
 
*****