Маяк 2

Маяк.
 
Всё мелочно и прозаично
И за спиной судачат языки
Что проку каяться публично
И душу рвать на лоскутки
 
Да, строк написано не мало
А всё же лучше чем молчать
И в тишине рождаются упрямо
Слова готовые кричать
 
Пиши, пиши невольник музы
Опять пришла, опять молчит
Попросишь для себя сочтёт обузой
Напишешь для других опять ворчит
 
То безразличьем ослеплённый
То лёгкостью наполнит новый слог
Как хорошо писать когда влюбленный
И как мучительно когда ты одинок
 
Но всё меняется и ветер брат непостоянства,
Изменит направление опять
Пусть тлеет всё внутри,
пусть не погасло желанье жить, творить и сочинять.
 
© copyright: #aristokraft
 
#aristokraft|Андрей Крафт]
#aristopoetry|Минута поэзии]