Светланке Ивановой

Светланке Ивановой
Красотка Светлана
Для вас не реклама
А шепот любви
Из волшебного храма
Я тихо на ушко
Шепчу и мечтаю
О встрече душевной
В садах тихих рая

***

Светом ярким среди туч
Мне твой образ счастья ключ
Загляну в твои глаза
Где порхает стрекоза