Приходи

Приходи

Приходи мой цветочек
Тебя уже жду
На коленях моих
Беспокойные руки
Как две мертвые жабы
В холодной ночи
Не урчат не зовут
И недвижны от скуки

***

Надеюсь на тебя и верю
Не обмани цветочек зверя.