Ложь

Ложь

В твоем голосе
Дрожь
Ты сейчас меня
Ждёшь
Я не слышу
Звонка
Душу гложет
Тоска

На счету
Ни гроша
Вот житуха
Пошла
В инстаграме
Всё ложь
На глазах твоих
Дождь

***
На глазах твоих
Дождь - тоже ложь!