На...

На...
День словно замер на разглаженном холсте...
Декабрь шепчет, но невнятно, о хорошем.
Всего строка на перевёрнутом листе
и на полях неразукрашенный горошек.
Час разбегается для длинного рывка...
Желаний много, только хочется другого.
Без снега горек каждый миг. Дрожит рука,
сбивая с толку стаи мыслей. Держит слово
слепое сердце... Невозможно отказать
штрихам, что цвета твоих глаз. Рисую солнце
немного грубо... Разве можно так желать?
А я хочу. Пусть ненадолго и на донце...
04.12.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120120407971