Песня Несвободные сердца (демо)

Песня Несвободные сердца (демо)

Аудиозапись

Я давно тобой уже болен,
Эта страсть горячее огня,
Моё сердце томится в неволе,
И страдает вдали от тебя.
 
Хоть приносишь ты счастье другому,
На душе у тебя пустота,
Твоё сердце в руках у чужого,
Оно ждёт, что сомкнёшь ты глаза.
 
Мне сияние луны всё нужнее,
Чтоб не гасла на небе звезда,
В моих снах ночь с тобою милее,
Наступившего ясного дня.
 
Там всегда обретают друг друга,
Свободные наши сердца,
И в одной груди они бьются,
В унисон о любви говоря!
 
Ненавистный рассвет прогоняет,
Вновь и вновь столь желанную ночь,
Всякий раз он меня заставляет,
Эти сладкие грёзы... гнать прочь.
 
Припев:
 
(Я слышу голос твой... наяву и во сне..
И ты вдали... опять...зовёшь меня к себе...
Скучаешь ли ты по мне?...
Хотя бы во сне...)