ЖИВУТ ВО МНЕ ТАИНСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА...

ЖИВУТ ВО МНЕ ТАИНСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА...

Аудиозапись

Живут во мне таинственные чувства,
Наполнив жизнь восторгом счастья.
Даже сны полны любовного безумства,
Напомнив сердцу о твоих объятьях.
 
Судьба нам рисовала лунные пейзажи,
Когда мы любовались тихим садом.
И вдруг...звезда упала в пруд лебяжий -
Пленив аллею хрустальным взглядом.
 
Но не хватило до шедевра одного мазка,
А для поэмы, страстно-нежной рифмы.
Застыла над судьбой художника рука,
Напрасны, сердца, жаркие молитвы.
 
Лишь холод обжигает снова грудь,
Пытая одиночеством больную душу.
И лишь любовь пытается вернуть,
Радость упоенья, канувшего в стужу.
 
Как трепетно горит в окне свеча,
Роняя капли воска в отблесках заката.
И вдруг блеснёт нечаянно слеза,
Надежд безумных, горькая расплата...