ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА

ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА
Чужая женщина загадка для мужчины,
Волнует она сердце часто без причины.
В ней всё...и волшебство...и тайна,
И ночи страсть...и бездна океана.
 
Летит он к ней, как бабочка к огню,
И с уст его уже срывается...люблю...
Не спит герой наш ночи напролёт,
Лишь встречи с незнакомкой ждёт.
 
Уж так устроена душа мужчины,
В любви подвластны все вершины.
И вот горит в душе надежды свет,
Чтоб навсегда отдать ей свой рассвет.
 
О сколько нежности у незнакомки,
И, как божественны её манеры,
И будоражит душу голос звонкий,
И взгляд пьянит сильней мадеры.
 
Чужая женщина загадка для мужчины,
Волнует она сердце часто без причины.
И кажется ему...в ней таинство любви,
И ночи страсть...и сказочность зари...