ОБЛАСКАЙ, ТВОРЕЦ, ДУШУ СПАСЕНЬЕМ

Меня, Господь, помилуй и спаси,
Прости мои все прегрешенья,
К чистым помыслам путь мой вознеси,
Не знала чтоб душа томленья.
 
Обласкай, Творец, её сияньем,
Где лазурь, любовь и благодать,
Чтоб горела к людям обожаньем,
Путь лихой смогла бы обминать.
 
Я хочу с Тобой не расставаться,
По Твоим Заветам путь держать,
Помоги, Всесущий, ввысь подняться,
Чтоб к Тебе в молитвах пребывать.